Passa al contenuto

Nutrizione StudioGastro

Cecilia Soldati, Dietista diplomata ASDD

Menu
  • Dietetica
    • Alimentazione e tumori
    • Celiachia
    • Diverticolosi/ite
    • Dieta per Intestino Permeabile
    • Esofagite a Eosinofili
    • La Dieta anti gonfiore
    • Linee guida NICE
    • Malattia da reflusso
    • MICI
    • SII
    • Stipsi o costipazione
  • Nutrizione
    • Grassi e prevenzione
    • I probiotici
    • Il Calcio
    • Il Ferro
    • Il microbiota
    • La Dieta Mediterranea
    • La Dieta Sostenibile
    • La ricerca scientifica
    • Lattosio
    • Le sostanze bioattive
    • Omega 3
    • Sostituti nutrizionali
  • Ricette
    • Acque aromatiche
    • Cake
    • Curry di verdure (V)
    • Gnocchi molecolari
    • Impasto per pane
    • Maionese di avocado
    • Menu povero in fibre per intestino infiammato
    • Menu povero in FODMAPS*
    • Menu ricco in fibre
    • Menu senza glutine
    • Muffin di zucca
    • Peperoni ‘mbuttunati
    • Piatto di patate
    • Smoothie di banana ed avena
    • Spaghetti di zucchine (V)

Dietetica

Menu delle schede:

  • Alimentazione e tumori
  • Celiachia
  • Dieta anti gonfiore
  • Dieta per intestino permeabile
  • Esofagite a Eosinofili
  • Linee guida NICE
  • Malattia da reflusso gastroesofageo e infiammazione gastrica
  • Malattia Diverticolare
  • Malattie infiammatorie croniche intestinali
  • Sindrome dell’ intestino irritabile
  • Stipsi o costipazione

Copyright © 2025 Nutrizione StudioGastro – Tema OnePress di FameThemes