Il menu settimanale prevede dei modelli di pasti ispirati dalle nuove tendenze di consumo: 1 giornata mediterranea, 1 giornata vegetariana, 1 giornata “cucina dal mondo”, 1 giornata tradizionale ticinese, 1 giornata tradizionale svizzera, 1 giornata per uscita al ristorante e 1 giornata …per tutti i gusti!

LUNEDÌ Menu mediterraneo

Pranzo

Insalata di barbabietole con limone ed olio EVO

Merluzzo al forno al vino bianco e timo

Riso

Cena

Crema d’avena e carote 

Uova strapazzate 

Fette biscottate non integrali

MARTEDÌ Menu vegetariano

Pranzo

Cräckers di riso con crema d’olive

Puré di patate con latte senza lattosio 

Formaggio stagionato

Cena

Brodo vegetale o succo di verdure da estrattore

Strudel di pasta fillo con purea di mele cotte e quark senza lattosio alla vaniglia e cannella. 

MERCOLEDÌ Menu asiatico

Pranzo

Spaghettini di riso con contorno di carote ben cotte, gamberetti e salsa di soia

Cena

Spiedini di pollo con crema di arachidi

Riso basmati

GIOVEDÌ Menu ticinese

Pranzo

Bresaola e prosciutto cotto

Risotto allo zafferano (senza cipolle)

Cena

Insalata di patate senza buccia 

Formaggino fresco

VENERDÌ Menu svizzero

Pranzo

Sminuzzato di pollo alla panna senza lattosio

Tagliatelle di mais oppure Hörnli

Cena

Insalata di carote grattugiate finemente

Uova al tegamino 

Patate bollite con burro fuso (senza buccia)

SABATO Menu al ristorante

Pranzo

Skyr alla vaniglia

Panino bianco con arrosto di tacchino e crema di olive

Cena

Gnocchi di patate al burro e salvia

Galletto alla griglia

DOMENICA Menu per tutti i gusti

Pranzo

Bocconcini di salmone con riso carolina

Gelato alla vaniglia con rondelle di banana 

Cena

Ravioli di ricotta al burro

Composta di mele e coulis di mirtillo