
Il menu settimanale prevede dei modelli di pasti ispirati dalle nuove tendenze di consumo: 1 giornata mediterranea, 1 giornata vegetariana, 1 giornata “cucina dal mondo”, 1 giornata tradizionale ticinese, 1 giornata tradizionale svizzera, 1 giornata per uscita al ristorante e 1 giornata …per tutti i gusti!
LUNEDÌ Menu mediterraneo
Pranzo
Insalata di barbabietole con limone ed olio EVO
Merluzzo al forno al vino bianco e timo
Riso
Cena
Crema d’avena e carote
Uova strapazzate
Fette biscottate non integrali
MARTEDÌ Menu vegetariano
Pranzo
Cräckers di riso con crema d’olive
Puré di patate con latte senza lattosio
Formaggio stagionato
Cena
Brodo vegetale o succo di verdure da estrattore
Strudel di pasta fillo con purea di mele cotte e quark senza lattosio alla vaniglia e cannella.
MERCOLEDÌ Menu asiatico
Pranzo
Spaghettini di riso con contorno di carote ben cotte, gamberetti e salsa di soia
Cena
Spiedini di pollo con crema di arachidi
Riso basmati
GIOVEDÌ Menu ticinese
Pranzo
Bresaola e prosciutto cotto
Risotto allo zafferano (senza cipolle)
Cena
Insalata di patate senza buccia
Formaggino fresco
VENERDÌ Menu svizzero
Pranzo
Sminuzzato di pollo alla panna senza lattosio
Tagliatelle di mais oppure Hörnli
Cena
Insalata di carote grattugiate finemente
Uova al tegamino
Patate bollite con burro fuso (senza buccia)
SABATO Menu al ristorante
Pranzo
Skyr alla vaniglia
Panino bianco con arrosto di tacchino e crema di olive
Cena
Gnocchi di patate al burro e salvia
Galletto alla griglia
DOMENICA Menu per tutti i gusti
Pranzo
Bocconcini di salmone con riso carolina
Gelato alla vaniglia con rondelle di banana
Cena
Ravioli di ricotta al burro
Composta di mele e coulis di mirtillo